Neue Fonduesaucen-Kreationen

mit THOMY Mayonnaise

 

 
Bananensauce
4 EL THOMY Mayonnaise mit Zitrone
1 EL Kaffeerahm
2 Bananen, fein zerdrückt
wenig Salz
wenig Cayenne-Pfeffer
Alle Zutaten gut mischen und mit Zitronenzeste garnieren.
Kresse-Zitronen-Sauce
6 EL THOMY Mayonnaise mit Zitrone
2 - 3 EL Kresse, fein gehackt
1 EL Zitronenwürfelchen
weisser Pfeffer
Alle Zutaten gut mischen und mit Kresse garnieren.
 
 
Sauce mit grünem Pfeffer
6 EL THOMY Mayonnaise à la française
1 EL eingelegter grüner Pfeffer (aus dem Glas)
Alle Zutaten gut mischen und mit ein paar grünen
Pfeffer-Körner garnieren.
Apfel-Ananas-Sauce
5 EL THOMY Mayonnaise mit Zitrone
1 kleiner Apfel, fein gehackt
1 EL Ananassaft
1 Scheibe Ananas (aus der Dose) fein gehackt
nach Belieben wenig Tabasco
Alle Zutaten gut mischen, mit Fruchtstücken garnieren.
 
 
Estragon-Sauce
4 EL THOMY Mayonnaise à la française
2 EL NESTLÉ HIRZ Rahm, geschlagen
1 EL Estragon, gezupft
wenig Salz
weisser Pfeffer
Alle Zutaten gut mischen und mit Estragon garnieren.

zurück zur Weihnachtsseite