Klassische Fonduesaucen

mit THOMY Mayonnaise und THOMY Sauce TARTARE

 

 
Sauce Tartare
7 - 8 EL THOMY Sauce TARTARE
1 EL NESTLÉ HIRZ saurer Halbrahm
1 TL Petersilie
Alle Zutaten mischen und mit Petersilie garnieren.
 
Knoblauchsauce "Aioli"
6 EL THOMY Mayonnaise à la française
2 - 3 Knoblauchzehen, gepresst
weisser Pfeffer
Alle Zutaten gut mischen.
 
 
Kräutersauce
6 EL THOMY Mayonnaise mit Kräutern
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 TL Zitronensaft
Alle Zutaten gut mischen und mit Schnittlauch garnieren.
Curry-Sauce
6 EL THOMY Mayonnaise mit Zitrone
1 - 2 TL Curry
Zitronenpfeffer
Alle Zutaten gut mischen.
 
 
Meerrettichsauce
6 EL THOMY Mayonnaise mit Kräutern
1 EL frischer Meerrettich, fein gerieben
(oder aus dem Glas)
wenig Salz
weisser Pfeffer
Alle Zutaten gut mischen.
Cocktail-Sauce
6 EL THOMY Mayonnaise à la française
1 - 2 EL Ketchup oder THOMY Tomatenpüree
weisser Pfeffer
Alle Zutaten gut mischen.
 

zurück zur Weihnachtsseite