Kochen im Winter

Küchenlatein

 

Auberginen Eierfrucht Melanzane
Baumnüsse Walnüsse Nüsse
Blumenkohl Blumenkohl Karfiol
Bratbutter Butterschmalz Butter
Broccoli Broccoli Spargelkohl
Chicorée Brüsseler Brüsseler Endivie
Chinakohl Pekingkohl Blätterkohl
Eierschwamm Pfifferling Eierschwamm
Kartoffelstock Kartoffelpüree Kartoffelpüree
Knöpfli Spätzle Nockerln
Lauch Porree Porree
Marroni Kastanien Kastanien
Nüsslisalat Feldsalat Rapunzel
Omeletten Pfannkuchen Omeletten
Paniermehl Semmelbrösel Brösel
Pelati Flaschentomaten geschälte Paradeiser
Peperoncini Pfefferschoten scharfe Paprika
Peperoni Paprikaschoten Paprika
Pleurotus Austernseitling Austernpilz
Quark Quark Topfen
Ragout Ragout / Gulasch Frikassee
Rahm Sahne Rahm
Rosenkohl Brüsseler Kohl Sprossenkohl
Schlagrahm Schlagsahne Obers
Steinpilze Steinpilze Herrenpilze
Tomaten Tomaten Paradeiser
Wirz Wirsing Grünkraut
Zwetschgen Zwetschgen Zwetschken, Powidl

zurück zur Homepage