Kochen im Winter

In eigener Sache

 

Möchten Sie mehr über die Redaktion von "saisonrezepte" wissen?

 

Als erfahrene Kochbuchautorin schreibe ich heute vor allem produktbezogene
Rezepte für Lebensmittelhersteller, gestalte Broschüren (inkl. Konzept) und
Kundenzeitschriften. Ich arbeite mit etablierten Food-Fotografen zusammen und
koche und style im Fotostudio. Mein Freund Heinz Ochsner - ein ausgezeichneter
Grafiker, Illustrator und Künstler - hat für meine Internetseiten die lustigen Köche
gezeichnet. Werner Büchel, als Web-Berater, hat mir mit seiner unkomplizierten
Art bei der Lösung von technischen Problemen von Anfang an geholfen.
Stefan Camenisch bringt mit seinen Food-Geschichten besinnliche wie auch fröhliche
Momente ins oft nüchterne Internet.
 
Wir alle hoffen, dass Ihr weiterhin mit viel Spass in unseren Seiten herumsurft und
Euch zu neuen Rezepten und Essfreuden inspirieren lasst! Wir unsererseits geben
uns Mühe, alle 3 Monate neue, auf die jeweilige Saison angepasste Rezepte zu
kreieren.
 
Eure Margrit Amstutz

zurück zur Homepage