Lammhüftchen mit Senf-Kräuter-Butter

Zutaten
600 g Lammhüftchen
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
Senf-Kräuter-Butter:
100 g Butter
2 EL THOMY Senf à l'Ancienne
1 TL Petersilie, fein gehackt
1 TL Thymian, gezupft
wenig Salz
1 - 2 TL Zitronensaft
Alufolie
 
Zubereitung
Für die Senfbutter die zimmerwarmen Butter mit den restlichen Zutaten gut
verrühren. Butter auf eine Alufolie legen, mit dem Messer zu einer Rolle formen
und fest mit der Folie zusammen rollen.
Im Kühlschrank fest werden lassen und bei Gebrauch in Rondellen schneiden
oder mit Guetzliförmchen ausstechen.
Lammhüftchen im heissen Öl beidseitig je ca. 3 Minuten braten und würzen.
Schräg in Tranchen schneiden, anrichten und mit der Senf-Kräuter-Butter belegen.
 
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten (ohne Kühlstellen der Butter)

zurück zu Festtagsrezepte